Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 11:42   #3
Ed_888
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
У него нет третьего аута, поэтому заляпанный он у него чисто теоретически у меня тоже не заляпаный.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Да возможно по сравнению с послерестайлинговым изменения не столь значительны, у меня был дорестайлинговый вариант 2008 г.в.
Функционала магнитолы в ауте мне хватает в целом. Добавить бы хотелось только бы навигацию но не штатную а навител. Но городить не хочется. Да и редко пользуюсь навигатором.
Кстати по поводу блютуза, в XL он был очень бестолковый - поигрался пару раз и забил,а в новом ауте пользуюсь с удовольствием, очень удобно.
Не удобно во время движения переключаться между папками на флешке. Либо жена переключат либо во время остановки меняю папку.

В принципе все это можно было сгородить и в XL и магнитолу китайскую поставить и пластик перетянуть кожей.
Поменял машину из-за двух других основных причин, которые по другому было не решить - механическая коробка и возраст автомобиля.
Конечно, тем более вы так удачно продали свое авто.
А, у меня вроде как авто еще свежее, но уже не выпускается, это чувство гложет, если брать третий аут, то только с V6, но это уже другие деньги, одна страховка все желание отбивает.
Продать сейчас, большие потери, остается ездить минимум 4 года.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием