Цитата:
Сообщение от Pashkoff
За 849 тыс. Я взял XL в 2009 на механике полный привод. Скидку сделали 100 тыс в честь кризиса и выхода рестайлинга. К сожалению те времена прошли. За 849 тыс Вы сейчас не то что аут с полным приводом и движком 2.4 не купите но и кашкой в хорошей комплектации не возьмете.
Свою взял за 1250. Продал старую за 700. К сожалению не помню сколько стоил XL в такой же комплектации в 2009 со скидкой. Что-то в районе миллиона по-моему. Их помню тогда расхватывали как горячие пирожки.
Но если Вы мне скажете что еще сейчас я могу купить с полным приводом, движком 2.4 и размера ми аута за 1150-1250 желательно не российской сборки я удивлюсь. Все остальное минимум на 100 тыс дороже при тех же характеристиках
|
Ну так будьте же честным до конца, и признайтесь, что пошли на компромисс и купили машину ПО ДЕНЬГАМ, а не НАМНОГО лучше Икселя

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Мамонт
Пиз..шь. Никогда 3-х литровый ХЛ в максималке столько не стоил!
|
Могу спорить. Более того, в 2010 году рассматривал вариант приобрести Иксель с тест драйва у дилера с пробегом в 15 тысяч и стоимостью в 1020 тысяч рублей. На вопрос, сколько стоит новый, было озвучено, что таких уже не выпускают, но когда они были, стоили 1090!