Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Если бы Санта-фе и Аут стоили одинаково, то далеко не факт, что я купил бы Санту (хотя рассматривал бы тоже). Потому что для меня Япония и Корея - совсем не одно и то же. И не надо мне тут рассказывать, что Корея уже догнала и обогнала...
И на вторичном рынке Санта будет продаваться хуже, в основном, из-за того что это именно КОРЕЯ, сразу половину потенциальных покупателей отбрасывайте.
Второе. Дизель я бы не взял точно, наездился на дизелях, хватит. Бензиновый санта по динамике хуже аута, больше жрет, меньше клиренс. Преимущества Санты, которые здесь преподносились оппонентами, не очень интересуют.
Все ИМХО естественно.
|
Я бы в этом случае пожалуй купил бы санту только потому что на нее вдруг сбросили бы цену на 150-200 тыс. Не факт что от того что она стала бы стоить столько сколько она должна стоить на самом деле она стала бы лучше аута. Но согласитесь скидка на авто это хороший психологический ход. Но учитывая разницу в цене с аутом для меня было глупо даже рассматривать этот вариант, извините никого не хотел обидеть.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------
СергейМДХ, С-кроссер это действительно тот же XL который покупается на 50-100 тыс дешевле, а потом продается на 100-150 тыс дешевле и обычно подольше, ну шильдик другой. Вот и вся разница ИМХО.