Цитата:
Сообщение от DimaZ
Ждем с результатов тестирования.
Вобще нужно эту тему и варианты дивайсин проработать поподробнее.
Какие задачи нужно решать?
Как должны инсталироваться дивайсины для (с точки зрения, нарки стекло вынесут за красивый дивайс), удобства и безопасности?
Правовые аспекты?
|
Прибор оказался несколько сложнее,чем я ожидал.После двух дней разбирательства,я понял,что одному мне с ним справиться тяжеловато,поэтому к процессу привлёк Дениса Истомина,руководителя отдела производства Радиса.У меня появилось около десятка вопросов,на которые мне пообещали дать ответ.Вечером позвонили,и сообщили,что всё ОК.Завтра забираю и продолжаю собственные испытания.Но уже сейчас могу ответить однозначно-таких универсальных качеств,как у РМ,нет ни у одного.Подождём ещё пару дней и картина будет полной.
З.Ы.Игорь(партнёр)ездил в Тюмень-стоят через каждые 15 километров,и вот на одни из них пытались пришить ему выезд на встречку,которого он не совершал,но пронесло,помогли всякие красные книги и телефонные звонки.Зная о моём приобретении ,он искренне пожалел,что такого прибора не было рядом
ЗЫ.ЗЫ.Мих задавал вопрос насколько хватит карт,(СД-флеш)если перезапись циклическая-
стараюсь ответить в приложении.