Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 15:21   #5618
AlanG
Бывалый

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Первым делом я дома вернул "американский" файл loading.kwi из образа Евгения на место (при замене файлом Макса утром я его специально сохранил отджельно) и попробовал запуститься с последним диском Евгения (там, где у loading.kwi сегодняшняя дата), но опять мимо.

Причем, что интересно, при включенном зажигании сначала (после установки винта и подключения аккумулятора) запрос на диск и отказ был на английском, я решил вставить диск с предыдущими файлами Евгения (по первой ссылке из инструкции по англификации), но перед этим завел машину (т.е. питание на голове "моргнуло") - получил запрос на японском(!), вставил диск, увидел сообщение "читаю, проверяю" на японском(!), а отлуп - "не тот диск" уже на английском. Я все меньше что-то понимаю

Вернулся сейчас с диском домой... думаю выложить скрины инфы с диска (про разлочку, разделы и т.п.), может ваш опытный взгляд увидит где косяк.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Информация о диске (защита полностью снята)

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Информация о разделах диска

Лоадинг закидываю в третий раздел, который винда обозвала "Новый том" (J), там он один лежит.

Вопрос: на диске есть еще файл alldata.kwi -он имеет значение? По ссылке Евгения для записи на диск он есть, но вот нюанс - при установке европейских карт в первый раздел, где находится alldata.kwi на винте, он был заменен на тот, что в комплекте с картами...

Последний раз редактировалось AlanG; 13.05.2013 в 15:49.
AlanG вне форума   Вверх Ответить с цитированием