Цитата:
Сообщение от Oleg L
...
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------
В какой глуши этот чел живет, или сколько лет этому тесту?
Есть с дизелем некоторые запары, типа летней/зимней солярки и некоторой осмотрительности при заправке, но в остальном ощущение, что чел пишет про машины конца прошлого века.
|
В Питере тот чел живет. С Амарок-форума. В принципе там по тексту понятно. По любому рассматриваю Амарок, только уже не в этом году .. Рулится отлично. Его даже "офисный планктон" покупает. Да и я на Амарок-форуме уже больше года. А "запары" с соляркой - это длинные, и особенные темы с форумов дизелистов. Это не смущает, народ ездит, радуется, требует только определенного подхода .. Но грабли все таки есть.
Основная проблема - зима, для меня не вопрос, как раз, имеется гараж. И не намечается больших зимних заездов. Мне самое то.
Единствееное что - с солярой не попасть .. и не перепутать - бензина не залить по привычке

А для себя в Out-III вижу все недостатки что вижу и в других машинах. На мицу никогда не смотрел вообще - ни достоинств не видел, ни дизайна ..
Вот нет у нас авто между кроссовером и пикапом - это главный недостаток! По грузоподъемности выбирать нечего. Все везут 5 пассажиров, и это максимальная грузоподьемность. 150-200 кг груза куда кинуть? Из-за них пикап покупать?
Обнаруживаю что у Out-III заявленная грузоподьемность - поболее, чем у конкурентов. Удивило. Тестим - ещё и комфортная коробка. Получается - ближе к моим потребностям. Вот и выбор.
Подвеска жестковата. Салон свои нюансы. Но это уже второй план .. Проверим - как выбор сработает. Проверим ..