Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 21:07   #157
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Дело не в понтах. Дело в том, что вы, я и многие другие, проводят 3 часа в день в машине. Это 20% вашей жизни (когда вы не спите). И тут каждый сам выбирает - проводить их в ведре или в классном автомобиле. И когда нет денег - выбор понятен. А когда они есть... Не хочу сказать, что аут ведро - нет. Но кайфа в нём как-то не очень много. Самая обычный практичный автомобиль без эмоций...
Я тоже 3 часа в день провожу в машине и для меня машина всегда была именно другом, пожалуй самой интересной мужской игрушкой. Но не надо делать из нее культа. Аут не ведро, у него хорошая динамика, большой удобный просторный салон, нормальная шумка. Вы сами сказали что аут машина практичная и надежная.
Никто не спорит что машина классом выше доставляет больше удовольствия. Если это действительно машина классом выше. Например крузак или аут. Или аут или отель астра.
Но говорить о том что рав 4 скажем или санта фе доставят Вам больше эмоций из-за своей мифической шумоизоляции, динамики или какого-нибудь люка извините смешно.
Я в мегане поверьте получал от жизни и от езды не меньше удовольствия чем в ауте и любил я эту машину не меньше. А в десятке гонял 160 по трассе раньше и мне не казалось что у меня плохая машина.
Так что удовольствие которое Вы получаете в эти 3 часа в день зависит в первую очередь от Вашего мировосприятия, а не от качества пластика и шумоизоляции.
А вот в салоне или в багажнике едет собака это критерий. Уезжать мне или нет когда дождь пойдет из деревни по грунтовке это тоже критерий. Надежность безусловно критерий.
Отсутствие датчика дождя при стоянки в пробке с работы домой я как-нибудь переживу, а вот послушать флешку с любимой музыкой для меня важно.
Я пытаюсь сказать Вам о том что есть критерий достаточности авто и аут на сегодняшний день отвечает моим критериям достаточности.
У Вас могут быть более высокие критерии и это нормально.
А есть другое - понты и жадность. Вам например нужна квартира в 10 комнат? Мне нет. А замок Вам нужен? Мне не очень. А есть люди которые обсуждают на форумах чей замок круче.

Вы кстати много спите я не больше 6-7 часов в день..
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: