Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 09:38   #2
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от AlexEv Посмотреть сообщение
В 3-ем ауте исправили проблему с проседанием зада?
XL у меня просел хотя ничего тяжелого я в нем не возил, и это меньше чем за два года эксплуатации.
Что там у Вас просело? Я по тонне плиточного клея и плитки возил на XL за раз. За 4 года эксплуатации ничего не просело в XL.
Кто все это пишет? Как будто не про ту машину что у меня была 4 года и которая сейчас.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Цитата:
Сообщение от ventmax Посмотреть сообщение
vw был и останется vw, а mmc это компромис между деньгами и авто. Многие ведутся на это и доказывают сами себе и остальным, что mms- самый удачный выбор! Лично для меня продукт mms- это японские жигули (ведро с болтами)-мой опыт эксплуатации двух машин с новья. Больше я стопочку "хабаровск" туда не принесу. Улыбнуло когда читаю что люди ждут архаичный мотор sohc3.0 v6- о да он прибавил 2 Ph!!! Шикарно!. Ну а в новый Outlander PHEV наверно внедрились технологии электородвигателей кондиционеров Mitsubishi Electric....
Вы знаете каждому свое. Все зависит от толщины вашей стопочки. На разницу в цене туарега скажем и паджеро спорт можно 3 года в тайланде жить а не в хабаровсе и ни в чем себе не отказывать причем всей семьей. А возможности эти машины дают одинаковые.
Я знаю одну девушку которая купила себе X5 продав квартиру и живет теперь на съемной.
Никто не спорит что туарег лучше аутлендера. Но мой например уровень потребностей (не возможностей) наверное еще долго не позволит моему мозгу купить такую машину.

Последний раз редактировалось Pashkoff; 14.05.2013 в 09:58.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием