Цитата:
Сообщение от AlexEv
В 3-ем ауте исправили проблему с проседанием зада?
XL у меня просел хотя ничего тяжелого я в нем не возил, и это меньше чем за два года эксплуатации.
|
Что там у Вас просело? Я по тонне плиточного клея и плитки возил на XL за раз. За 4 года эксплуатации ничего не просело в XL.
Кто все это пишет? Как будто не про ту машину что у меня была 4 года и которая сейчас.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------
Цитата:
Сообщение от ventmax
vw был и останется vw, а mmc это компромис между деньгами и авто. Многие ведутся на это и доказывают сами себе и остальным, что mms- самый удачный выбор! Лично для меня продукт mms- это японские жигули (ведро с болтами)-мой опыт эксплуатации двух машин с новья. Больше я стопочку "хабаровск" туда не принесу. Улыбнуло когда читаю что люди ждут архаичный мотор sohc3.0 v6- о да он прибавил 2 Ph!!! Шикарно!. Ну а в новый Outlander PHEV наверно внедрились технологии электородвигателей кондиционеров Mitsubishi Electric....
|
Вы знаете каждому свое. Все зависит от толщины вашей стопочки. На разницу в цене туарега скажем и паджеро спорт можно 3 года в тайланде жить а не в хабаровсе и ни в чем себе не отказывать причем всей семьей. А возможности эти машины дают одинаковые.
Я знаю одну девушку которая купила себе X5 продав квартиру и живет теперь на съемной.
Никто не спорит что туарег лучше аутлендера. Но мой например уровень потребностей (не возможностей) наверное еще долго не позволит моему мозгу купить такую машину.