Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 12:34   #176
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от кедр Посмотреть сообщение
Мечты дружище, это дело конфидициальное. А судя по тому что вам даже друзья правды ни когда не говорят, то вы уж точно врят ли можете судить о том о чём мечтает ваше окружение. Окружение у всех разное, зачем говорить за Москву. Окружение бомжей вас не поймет. Окружение кремля - тоже, а между ними, моооого чего есть.
Да и какое мне дело о чем мечтает мой сосед, мою жизнь определяют -мои мечты. Вашу возможно ваше окружение ( что не разумно) Я взрослый человек. Да суть не в этом собственно..
Ну так к чему был огромный опус на тему того, что я не знаю чужих мечтаний, если вы сами ничего не знаете? Как всегда: бла бла бла.

Цитата:
Сообщение от кедр Посмотреть сообщение
Господа, почему то есть желание спросить у сообщества, какой смысл в том что бы купить С4, или скажем санта фе (неважно), после чего сидеть на фурумах других марок доказывая что эти марки неликвид. Я здесь, потому что мне нужен был (не важно по каким причинам) Мицу, и я его приобрел. Но у меня мысли не возникает ввалиться теперь на форум С4 или любой другой и доказывать им что они бараны.
Это все равно что я зайду к соседу и с порога понесу окалесицу о том что у него кастрюли красные, диван тряпичный, лампочек в люстре мало, и у него в сортире унитаз смывает не благополучно.
А потом добавлю: ну для вашей деревне это наверное нормально, а вот у нас в Москве мы предпочитаем комнат поболее.
У меня всё ещё есть С-кроссер. Потому я здесь. Я всё ещё веду блог. Поэтому я тут Ну и делюсь ощущением от своих новых авто, дабы люди могли выбрать, если они когда-нибудь будут выбирать авто этого класса. Все свои блоги я стараюсь вести адекватно. Однозначно пишу о минусах и плюсах. Никогда не говорю, что мой выбор лучший и альтернатив не существует.

Я не пишу и слова в темах по эксплуатации. Там мне делать нечего. А вот в теме про альтернативы - очень даже. Мне же тоже надо будет менять когда-нибудь кроссер. Вот думаю на что... И интересна эта тема. Правда стала менее интересна после тест-драйва, так как автомобиль почти не изменился кроме дизайна. И это как-то грустно... Но, как видно из динамики продаж, многих это не интересует. Главное практичность и надёжность.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием