Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 14:14   #10
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Татик Посмотреть сообщение
Не, тут надо определиться, что есть возможности. Если говорить о возможности залезть в болото и вылезти из него, на сколько я знаю, туарег при некоторой (весьма конечно недешовой) доработке на это способен вполне. Счастливый владелец уже загорелся поставить лебедку, которая ставится туда штатно, так что ее и не видно, да и вообще насчитал всякой внедорожной всячины штук на 500, которую хотел бы поставить. Да, Паджеро такие возможности тоже, разумеется, дает, и возможно проедет там, где сядет туарег (это умозрительно, не каталась я на них по г..нам)
Но возможности не ограничиваются бездорожьем. Все же, по большей части, машина нужна для дорог с асфальтом при условии проживания в Москве и области, и тут уже туарег даст фору и по комфорту, и по динамике.
На то и выбор, у каждого свои критерии. Владелец паджерика принципиально хотел большой рамный внедорожник (до того был тоже рамный, но маленький), но на жесткой подвеске мелкого ребенка укачивает только так. Впрочем, это пройдет с возрастом.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------
Да ничего тут не скажешь. Весь вопрос всегда упирается в финансовые возможности. Я для себя уже давно понял что мне нужно 2 машины. Одна из них БМВ 3 бензин в полной комплектации для города, вторая паджеро спорт можно даже на механике дизель для деревни, дачи и поездок за город, особенно зимой (когда можно приехать через сугробы за 60 км от города, баньку натопить и отдохнуть там пару дней на выходных от цивилизации). Весь вопрос упирается в финансы. А аут это конечно компромисс между первой и второй. А каков будет компромисс - рав 4, аут, санта фе или что-нибудь еще в этом роде без разницы. Все-равно это компромисс.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием