Цитата:
Сообщение от Барисыч
zorge799, Вы не кипятитесь. Такое отношение к Вам и Вашим сообщениям оттого, что Вы изначально агрессивно и оскорбительно отнеслись ко всем владельцам Аута 3, абсолютно по хамски написав свое сообщение о том, с какой радостью Вы не купили Аут 3. А потом взяли, да и прикрылись тем, что это просто Ваше мнение и Вы никого не хотели обидеть. Обидели. Пришли в чужую для Вас ветку и нахамили всем (вероятно, пользуясь тем, что Вы довольно долго были на этом форуме и наверное, по Вашему мнению, имеете право так себя вести). ИМХО, имеет смысл извиниться и в дальнейшем вести только конструктивные диалоги.
|
Если кого-то обидел своими словами, приношу скренние извинения. Но давайте будем вежливыми взаимно, и не кидать в меня помидорами только потому, что я "...видел А3 только на картинках ...", сначала должен купить эту замечательную машину и только потом составить о ней свое мнение, и что по сравнению с ней ИксЭль - это небо и земля. Договорились? Я вижу недостатки этой машины именно в сравнении с ИксЭлем и мне крайне обидно чувствовать себя человеком, которого Мицу "обула", обещав выпустить А3 с учетом пожеланий российских покупателей, а реально сделав то, что появилось на нашем "приоритетном" рынке.