Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 12:34   #215
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

zorge799,
Ну не 500 тыс конечно а 200. 300 я доплатил за то что машина новая, на автомате и комплектация новой машины намного богаче (кожа, круиз, датчик дождя и т.д. Всего этого у меня не было).
Доплачивать эти 200 тыс приходится главным образом по той причине что все машины с 2009 года подорожали. И тогда я брал машину на шикарных условиях. Купить XL за 849 тыс пусть на механике, но с полным приводом, движком 2.4 и нормальной комплектацией (и кнопки на руле и климат пусть однозонный и галогенки и т.д.) это тогда для меня была мечта. За эти деньги я мог взять мазду 6 с натяжкой. Ее собственно и заказал, но зашел в салон митсубиши рядом, увидел что сделали скидку 150 тыс с прайсовой цены, забрал одну из последних машин на механике и отменил заказ мазды. XL тогда хватали как горячие пирожки и ничего даже близкого за эти деньги купить было нельзя. Рав 4 например в такой комплектации но с движком 2.0 стоил больше миллиона.
К сожалению то что сейчас в салонах митсубиши мало похоже на тот аттракцион невиданной щедрости.
По поводу Ваших недочетов - может быть мы предъявляет с Вами разные требования к машинам но ни один из них кроме откидного борта (и то из-за собаки) не является для меня недочетом.
Ящиком охлаждаемым я в XL по назначению не пользовался, про стоя ночных тормоз в такие подробности не вникал и сомневаюсь что оторву там что-нибудь, бампер по-моему нормальный передний (мыть его даже мне удобнее во всяком случае), велик я один лежа в багажник кладу и собака рядом ( стоя никогда не ставил) если нужно было 2 положить то и 2 друг на друга клал без проблем) Еще и собака помещалась рядом.

А вот некоторые плюсы мне очень нравятся (не знаю были ли они в Вашей комплектации -у меня не было точно). Мне очень не хватало в XL USB, меня очень раздражал пластик торпеды (он был постоянно пыльный какой-то как его не три и откровенно дешевый - может после мегана просто), мне не нравилась красная подсветка (эта спокойнее, приятнее и богаче), не нравилось как расположены кнопки обогревателей сидений (забывал все-время включены или нет), не нравилось что омыватели стекол на скорости не работали) не нравился очень корявый блютуз без русского, дубовый настолько что мне лично им было пользоваться неудобно и я забил, может и можно было на строить, не знаю, но в новом ауте он очень удобный, легко на строился и быстро привык, очень нравится камера заднего вида (может парктроники и можно было доставить, но у меня никогда не было). Может еще что-то есть, может это все мелочи то что я пишу. Но говорить что машина стала хуже не нужно. Я как человек проездивший 4 года на XL могу Вам точно сказать что хуже в целом она не стала, а в мелочах стала лучше.
А на счет внешности это действительно дело вкуса.
Для меня XL всегда был рабочей лошадкой, вместительной надежной серой машиной. К внешности его я всегда относился спокойно. Мне вообще современные кроссоверы внешне не очень нравятся. Они в унии секс какой-то уходят. Внешне мне лендроверы нравятся, хонда HCV, первый аут нравился, субару аутбек всегда нравилась. Ну и джипы типа крузера тоже нравятся. К внешности нового аута отношусь тоже спокойно, но по мне у него дизайн получше чем у XL если честно. А салон так вообще как для меня делали.
Но тут на вкус и как говорится.

Я бы написал о других скорее моих неоправданных ожиданиях в отношении нового аута.
Я все-таки верил в то что машина будет хоть немного экономичнее в расходе топлива чем XL за счет доработанного двигателя. Я бы еще поработал в этой машине над шумоизоляцией, она лучше чем в XL но ждал я большего. Было бы неплохо сделать обшивку потолка соответствующей общему хорошему качеству отделки салона. Этот многострадальный сверчок в плафоне о котором все пишут можно отнести к недостаткам.
Мне действительно ОЧЕНь не хватает откидного борта, для собаки ничего удобнее не придумаешь. А вот отсутствие светодиодов задних пережил как-то спокойно, задумался о том что их убрали только почитав форум, ну нет и нет, пусть переживают те кто видит как они светятся
Но в целом повторюсь машина стала лучше и разочарования от покупки нет!

Последний раз редактировалось Pashkoff; 16.05.2013 в 12:51.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием