Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
В том то и дело, что не хочу, не хотел сравнивать XL c АУТ III, он однозначно должен быть лучше XL, не растерять полезных функций, приобрести еще кучу полезных, чтобы его реально выделяло среди конкурентов.
Но, видимо зачем, когда и так берут (с одного из профильных форумов про Аут III:"для непритязательного покупателя вариант выгоднейший-много железа по цене почти как у Тигуана", "Довелось тут по случаю посидеть в этом аутлендере - это же п...ц дорогие товарищи, китаец какой-то ...", "Как встречу на дороге так и думается - какой же он безликий... Никого обидеть не хотел, имхо", "Сарай, как сарай", "Железа как раз мало,все таже фольга,внешне выглядит точно намного больше,чем в дествительности"), но с оговоркой, мало людей, кто все таки пересел с XL на новый Аут III, в случае с Pashkoff, у него был самый первый XL, без его "любимого" русскоговорящего зуба, механика, без USB, без указателей поворота в зеркалах и т. п., он приобрел действительно для себя новое авто.
Многим владельцам прежних XL придется покидать Мицу при следующем выборе авто, мне честно жаль.
|