17.05.2013, 20:10
|
|
Житель Клуба
|
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
v888v,
Pashkoff, мое уважение начало иссякать с того момента, как мицубиси активно стало экономить на внутренней отделке салона. У отца Лансер 9, так там везде мягкий пластик и даже в задних дверях. Более того даже багажный отсек обшит шумоизоляционными материалами. А потом у них пошло поехало. Сплошная экономия. Новый аутлендер приятно удивил, при чем настолько что я теперь его владелец.
а вот эта модель мне совершенно не подходит, да и чего греха таить не нравится. Да это танк. Отличный внедорожник. Но в остальном..... Салон абсолютно не выразительный. Твердый дешевый пластик, некрасивое оформление. По ходовым качествам крайне жесткая подвеска. Динамика слабенькая. Двигатель работает как трактор. Экстерьер - высокий и узкий, аляповатый. Данную модель приобрел себе мой коллега по бизнесу. Его подкупил его брутальный имидж, имидж мужского солидного автомобиля. Но потом разочаровался. Он не рыбак и не охотник. Живет в городе. Ездит лишь изредка по проселочным дорогам. На 48 тыс. потекли передние аммортизаторы. Что особенно удивило глядя на авто так и пышащей своей надежностью. Короче он даже попытался его продать, чтобы взять что либо более комфортное. Аут 3 ему очень понравился. Но быть может рестайлинг что либо поменяет. Было бы не плохо добавить комфорта. А так это чисто танк, без намека на комфорт. Хотя каждому свое.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------
кстати качаю себе давление 2,3. Сейчас даже по рельсам мягенько прохожу. А когда ездил на 2,4-2,5 был в шоке от его жесткости...
|
Вот именно по этому я его и не взял. К его отличными качествам внедорожника еще бы добавить салон и шумку третьего аута и это была бы моя машина
|
|
|