Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 22:36   #6
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Перевозка собаки в багажнике

Цитата:
Сообщение от никта Посмотреть сообщение
ДРУЖИЩЕ, У МЕНЯ ТОЖЕ АУТ-3 И СОБАКА ЛАБРАДОР, КОТОРОМУ 3 ГОДА. ОН У МЕНЯ ПОСТОЯННО ЕЗДИТ В БАГАЖНИКЕ БЕЗ СЕТКИ,
ПРОСТО СИДИТ И СМОТРИТ ПО СТОРОНАМ. ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ НА ЗАДНИЕ СИДЕНЬЕ Я НАКИДЫВАЮ ПОЕРЫВАЛО. УДАЧИ.
Я так же делаю, он умный и тоже никуда не лезет. Только вот привык к откидному борту XL и выпрыгивает как только открою багажник, зарапая задний бампер

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Цитата:
Сообщение от lex4834 Посмотреть сообщение
Тут по телевизору показывали, где-то в Англии (вроде, точно не помню) собака водит машину. Скорость ей включают, она сидит и рулит. По крайней мере на автодроме спокойно каталась. Не Ваш пёс случайно?)))
Не не мой, мой кстати кататься в багажнике машины обажает! Как увидит открытый багажник большой машины сразу туда раз в чужой багажник подбежал и запрыгнул, так неудобно было. Я его еще щенком к багажнику приучил

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Цитата:
Сообщение от lex4834 Посмотреть сообщение
Тут по телевизору показывали, где-то в Англии (вроде, точно не помню) собака водит машину. Скорость ей включают, она сидит и рулит. По крайней мере на автодроме спокойно каталась. Не Ваш пёс случайно?)))
Цитата:
Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
Собака - мастино наполетано.
Всегда вожу в багажнике.
Брал это http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/23...65-254689.html Крепится просто и легкая она.Снять можно если что за пару минут.
Еще в багажник брал это http://www.2zhirafa.ru/product/cheho...y-standartnyj/ Практически по размеру подошло.Крепится присосками на окно ,привязь к сидению,липучки по салону багажника.
Собака слюнявая и это очень помогает.Для залезания и вылезания купил коврик небольшой,который подложил под резинку багажника концом одним,другой закатываю:не царапается бампер при посадке животного.Все это выбирал из инета,лучшего по цене и функционалу я не нашел.
Возьму себетакие причиндалы, особенно понравился этот коврик делюкс с защитой бампера. Спасибо.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием