Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 23:36   #12
Махно
Временное ограничение прав

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
Сейчас по-моему на югах только школьники отдыхают. Москали все больше за границей. Как правило те у кого аут могут позволить себе отдых получше Кавказа или Крыма.
Я уже писал для провинциалов: а еще мы какаем золотые унитазы....- веришь?

Извини, но у тебя комплексы...это даже видно потому, что продал хороший авто с пробегом 70(!!!) тысяч и купил хуже и на 500 тыс дороже....- так щас модно...

Цитата:
Не поверишь, за рулем в очках езжу а под очечником XL быстро перестал пользоваться - не удобно. Вместо него поставил мешочек тряпочный в воздуховоды втыкается, очень удобный. А в третьем ауте этот мешочек аккурат в гнездо от пепельницы стал. А на счет под стаканчиков тоже не пользовался - не мой формат, мне бы 2 литра а вот крышку откидную жалко до слез эта крышка тоже была важным критерием при покупке XL
Верю...у меня знакомые как раз приблудами для жигулей и газелей торгуют в Южном порту...- им нужнее...ну и тебе привычнее с мешочком то, чем с подочешником....

Цитата:
Почему телескопический? Вы о каком? О том что слева от руля их торпеды выдвигался?
Так принято называть раскладное....

Цитата:
О как тут люди с новых лексусов на ауты пересаживаются?
Всяко может быть...жизнь то она зебра полосата, есть и те, что с аутов на форды пересаживаются и т.д. и т.п.
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием