Махно,
Комплексы говоришь

Эко ты меня раскусил

Этой хорошей машине было 4 года, а по ПТС 5. 70 тыс пробег для меня не маленький, эта машина у меня 7 по счету. Работаю я в 2 отстановках от дома (как тебе?), а дача у меня в 40 км от дома. В той машине мне не хватало автомата, хотелось попробовать.
А про Москву свою ты мне можешь не рассказывать. Там ничего хорошего нет, 4 года там прожил, диссер писал. Основная причина зачем люди туда едут это деньги.
В Москве например чтобы получать стольник в медицине достаточно быть медпредом и таблеточки рекламировать, а в Воронеже для этого нужно быть хорошим врачом со стажем или главным врачом. А качество жизни на этот стольник в Воронеже мягко говоря повыше.
И если твоя КИА так хороша и отсутствие комплексов позволит тебе ездить на ней больше 5 лет флаг тебе в руки.
Я ни на одной машине дольше 4 лет не ездил и надеюсь не придется. И дело тут не в комплексах а в том что новая машина это всегда новая машина.
На счет того что машина хуже ты тоже не прав, она однозначно лучше.
И на счет мешочка ты зря, он дизайн авто никак не портит. Очень симпатичный. В московскую КИА конечно не солидно как-то такой ставить, а в мой скромный провинциальный аутлендер сойдет.
Как-то много дешевых понтов в твоих сообщениях и неуважительного отношения к людям