Махно,
Цитата:
Одно дело когда человек вырастает с Аута и берет как ту же Хонду Пилот, желая получить новые ощущения....оно и понятно...а другое, когда меняют шило на мыло, да еще и с доплатой в 500 тыс....
|
не мыло, а новенький автомобиль. Более того, в данном ценовом сегменте учитывая конкурентов - это отличный выбор.
Цитата:
Мое мнение, что если берешь хороший и качественный авто, который тупо не ломается и соответствует всем семейным требованиям, то и ездить на нем надо минимум лет 5...- это нормально....то ж не Жигули.. и не пробег в 150-200 тыс, когда реально уже пора....
|
это Ваше мнение. А мое мнение - это очень здорово иметь возможность менять машины и попробовать в этой жизни покататься на разных авто. Все машины индивидуальны. У всех есть свои особенности и прелести. Почему бы не побаловать себя возможностью их испробовать? Мой первый авто был Ланос б/у. Потом я испытал в полной мере радость от покупки совершенно нового автомобиля. Эти приятные муки выбора и испытание различных авто. Поход в салон и ожидание своего нового автомобиля. Потом его получение и первая заправка с поиском открытия лючка бензобака. Это невероятно приятные моменты в жизни. И я за то чтобы иметь возможность испытывать их как можно чаще. А не оправдывать себя, что моя машина еще побегает и она ничем не хуже. Это банальный самообман. Новая машина - это новая машина. И я бы с радостью желал позволить себе менять авто каждые 3 года, по истечению срока гарантии. И не потому что мне авто не понравилось, а потому что я хочу испытать вновь эти приятные ощущения. Единственно но... финансы. Они решительно вносят свои коррективы.