Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 21:33   #1514
dmitr70
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Накатал чуть больше 4 тыс. км. Первые "восторги" от новой машины позади, потому можно уже более объективно оценить плюсы Аута. Предыдущий был переднеприводный ASX 1,6 на механике. От новой машины требовались полный привод, вариатор и мотор порезвее . Что касается полного привода, то испытать его пока не удалось, так как покупал Аута уже весной. Но вот остальные плюсы в полной мере подтверждают правильность выбора.
Вариатор... ну что тут сказать, московские пробки уже не так достают . По сранению с механикой - это небо и земля. И, если честно, то обратно к механике я уже больше не хочу возвращаться.
Двигатель 2,4 ... Сейчас ни капельки не жалею, что выбрал его. Хотя изначально присматривался к 2,0 - финансовый вопрос ASX был чипован, динамики мне хватало... в 99% случаев. Но Аут "закрыл" вопрос с недостающим 1% Стоит "утопить" педаль, как машина ускоряется, словно камень, выпущенный из рогатки (кстати, некая задумчивость вариатора и напоминает растягивание резинки этой рогатки).
Остальные "вкусности" (кожа, камера, KOS и пр.) были не столь важны при выборе, но тем не менее тоже вносят не малую лепту в "привлекательность" машины.
О недостатках писАть не буду, благо большинство из тех, о которых пишут на форуме, меня не коснулись (пока или совсем.... )
Вобщем, резюмируя, Аут мне нравится. О выборе не жалею, да и смешно бы было жалеть, так как выбор был осознанным. Сравнивал немало машин перед покупкой, но в конце концов "вернулся" к Митсу.
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: