Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Махно,
Постарайтесь вести себя культурно!
Не нужно обсуждать здесь чьи-то комплексы и надвязывать другим свои жизненные принципы.
А по поводу шила на мыло я не согласен.
Меня XL как машина устраивал и я прекрасно понимаю что он еще ни одну сотню намотает и считаю что тем людям которые его у меня купили повезло.
Но новый аут это первая моя машина на автомате, с кожей, впервые попробовал круиз, датчик дождя, юсб, камеру заднего вида, нормальный блютуз и т.д.
Для меня это машина существенно лучше чем XL уже по комплектации.
Я четко вижу за что я заплатил эти деньги, поверьте. И это НОВАЯ машина, ее даже мыть приятнее. Да и лучше она чем XL и тише и рулится лучше и современнее, чем больше езжу тем больше в этом убеждаюсь.
Вот Вам например нравится киа. Я честно не понимаю чем. Для меня это машина аляпистая какая-то, я бы ее никогда не купил, даже тест-драйвить не стал хотя все другие перепробывал машины. И мне даже не важно как она едет, лучше или хуже она чем аут и правильный ли Вы сделали выбор. Нравится, рад за Вас. Мне третий аут нравится больше и чем киа и чем XL.
Но я же не делаю из этого выводы какая ВЫ личность, какие там у Вас комплексы и не рисую Ваших психологических портретов.
При чем тут хонда пилот вообще не понял. Мне такая машина просто не нужна, как не нужен мне например L200.
Последний раз редактировалось Pashkoff; 19.05.2013 в 23:47.
|