Ну вот и я поменялся! Не стал отказываться от проверянного масла и залил всетаки Ниссановское NS-2 (оно, кстати, идет теперь в новой упаковке: банка не синяя как раньше, а серебристо-голубая, как на картинке снизу поста). Уместился как раз в 8 литров. Менял со снятием и чисткой поддона и фильтра грубой очистки (был практически чист), так же поменял и фильтр в теплообменнике.
На все про все ушло около 3-х часов. Теплообменник и крепление АКБ откручивал со стороны моторного отсека, подкрылок не снимал - выручил ключ с накидными головками. Не совсем, конечно удобно, но и не так страшно, как "в народе говорят"
Для слива остатков масла продувал компрессором, но не через заливную горловину, а через шланг радиатора, при этом масло стало активно стекать не только через отверстие в поддоне, но и через патрубок радиатора. В итоге с поддона и нижнего патрубка радиатора слилось 6,8 литров старого масла. Прокладки все остались в хорошем состоянии, поэтому поменял только в теплообменнике и то потому что она была куплена.
После чистки и замены фильтра в теплообменнике собрал все, оставив не подсоединенным только нижний патрубок радиатора жидкости вариатора, залил свежее масло и сын завел двигатель, при этом рукоять коробки была в "N" - потекло грязное масло из патрубка, как только грязное вытекло и пошло светлое масло двигатель заглушили. В итоге вытекло еще порядка литра и, таким образом, получилось полностью поменять масло в системе на свежее.
По стоимости получилось около 5 тыс. рублей: масло 2 банки по 4 литра - 2*2200=4400 руб., фильтр в теплообменник (2824A006) - 500 рублей и уплотнительное кольцо-прокладка теплообменника (2920A096) - 100 рублей.
Теперь осталось только сбросить счетчик уровня деградации масла CVT, если конечно наши неофициалы смогут справиться с такой задачей
Делал не из-за гулов и неполадок в работе варика (три тьфу - проблем не было), просто решил поменять пораньше. Изменений в поведении вариатора не заметил.
Масло при пробеге 80 тыс. км было достаточно темным, мелкой металлической пыли на магнитах не много. Считаю далее можно менять и чаще, раза в 1,5-2 ничего особо накладного или сложного. Меняем же каждые 10 тыс. км пробега масло в двигателе, ну и раз в 40-50 тыс. поменять масло в вариаторе считаю разумным, даже с целью того, чтобы не думалось о плохом.