Сообщение от Олег...
Да что же вы так разволновались? Посмотрел ваши фото - рамка изготовлена очень даже неплохо, но, согласитесь, смотрится чужеродно? Хотя я с вами соглашусь, что замена на "штатную" рамку займет минимум времени и усилий и возможно улучшит внешний вид. Во-вторых, я не считаю, что всё, что сделано своими руками- колхоз, зачастую люди делают такие шедевры ( заметьте, слово шедевры без кавычек), что назвать их "колхозом" не поворачивается язык. В-третьих, не совсем понятна ваша фраза "кривая китайская хрень". У вас богатый опыт эксплуатации магнитол MyDean, или вы просто услышав слово "китайская" , слова "кривая хрень" додумали сами? Уверяю вас, сто ваш пионер не менее китайский и не менее кривой. По поводу "бешанные деньги", у всех свое понятие про слово "бешенные". В свое время я сделал выбор в пользу MyDean из-за отсутствия других предложений, прекрасно осознавая,что переплачиваю и что со временем появятся и рамки, и магнитолы дешевле и не хуже, просто не хотелось ждать. В итоге я получил нормальную магнитолу, в которой есть всё, что мне необходимо, включая очень оперативно и грамотно работающую русскую техподдержку, магнитола замечательно работает и вписалась в интерьер машины просто на "ура", чего не скажешь про ваш пионер, как бы вы не пытались убедить всех, и себя в том числе, в обратном.
|