Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 22:23   #17
Relax
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Не могу найти боковые подушки и шторки безопасности в комплектации S12

Конечно хочу перезаказать машину - нах такая нужна то
Сегодня из разговора с кем то там из манагеров я понял, что сами они воткнуть подушки и шторки не смогут (видимо митца не разрешает чтоли такое делать??? ), они как роботы твердят, что бабки мне заплатят. =(( Спрашиваю сколько - ответ - пока не знаем. Другая машина - сразу тему переводят на выплату денег . Юрист из ОЗПП говорит, что все на год может растянуться... Не так то и просто им ее ВЕРНУТЬ. К тому же я свои допы привез им ставить, так что если ее возвращать, то я видимо их стоимость потеряю ... Да и не понятно, как со страховками, что с деньгами на постановку на учет...

Они мне, кстати, при установке допов еще и поцарапали дверь (на фото). Так тут вообще предлагают поставить другую дверь за 5 дней. На мой вопрос откуда ее возьмут - мы придумаем... Я уже стал переживать, что у меня машина-конструктор

Но я пока надеюсь, что они не станут портить себе репутацию и решат этот вопрос мирным путем. Хотя к худшему уже готовлюсь.
Миниатюры
Безимени-1.jpg   Безимени-2.jpg  
Relax вне форума   Вверх Ответить с цитированием