Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 07:30   #147
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
[b]Блин, вот реально обидно, что нельзя дозаказывать или отказываться от опций... Взял бы ксенон и отказался бы от кожи...
Я когда аут еще не видел ,определился по куге предидущей. У них можно было опции как угодно выбирать. Ну вобщем пришел уже с задатком в кармане ,сели с менеджером опции комплектовать. То надо ,это не надо ,а там побольше. Смотрю ,оптимизм в глазах менеджера поугас. Скомплектовали. Парень совсем погруснел. Вышло на 1380000. Я говорю - ну нормально ,давайте офрмлять. Сколько ждать машину мне? Он - му хрю, я щас позвоню ,точно узнаю... Вобщем выясняет - машину в моей комплектации в лучшем случае 4 месяца придется подождать. И то при хорошем раскладе. Говорю - буду думать еще...
Короче пока думал ,заехал в митсу посмотреть поближе XL или уж ASX. А там третий стоял...
Взял инстаил по причине того что на фоне невозможности выбора опций ,полная комплектация казалась втюхиванием кое чего вроде мне не нужного за мои же деньги. Сейчас так конечно уже не кажется.
С другой стороны ,если бюджет очень критичен - экономить на комплектации можно смело имхо.
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием