Цитата:
Сообщение от timofeo
лучше уж остаться с имеющимся майдином, чем вкорячивать что-то другое за какое-то несусветное бабло.
|
Это если у Вас уже есть майдин. А вот к примеру мне покупать майдин уже как-то неохота, поскольку Те же Пионы и Альпы за меньшую цену обеспечивают тот же функционал, при лучшем по качеству звуке. Кстати майдин вроде тоже играет видео, вопрос был об инстайловых ГУ.
Цитата:
Сообщение от timofeo
Все сводится к тому, что необычные функции, которыми мы пытаемся оправдать покупку новой магнитолы будут использоваться не так часто. Например, для видео у меня есть планшет: и тут очень кстати оказывается горизонтальное торпедо: на него можно поставить планшет и никуда он не денется. На подголовник навесить - тоже я думаю не проблема. Пробки посмотреть- есть телефон и держатель, в котором приложения обновляются куда чаще. Да и в последнее время с учетом пробок в машине хочется проводить времени все меньше.
Субъективно.
|
Собственно спор у нас с Вами сейчас ни о чём, поскольку Вы УЖЕ купили Майдин, с гораздо бОльшим функционалом, чем у штатных ГУ. Разумеется менять его уже смысла нет, поскольку деньги уже заплачены, да и функционал в большей степени полный, плюс всё уже стоит и управление на руле и блюпуп и видео и навигация. У Вас уже всё есть. А спор в том, стоит ли менять Штатное ГУ или нет, или допустим если менять-то на бренд или Майдин/Интро?