Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 09:44   #306
Таксист
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
Российская действительность такова, что люди, имеющие доход раза в 3 ниже вышеназванного, покупают машины гораздо дороже аута. Понты, мать их...
Тоже влезу в разговор
Причем здесь понты? Понты - это 750-ка десятилетняя у нашего (на фирме, в смысле) водителя. Как к себе в колхоз уезжает, там у него понты. Джага-джага, пыль столбом Купил за 400 или 500 килорублей. Оформил на кого-то из семьи. Транспортный налог с инвалида, при имеющейся у него (инвалида) одной всего лишь машины, не начисляется.
Вполне себе, считаю, что можно при доходе 100 тысяч на семью, после налогобложения , купить аутлендер. И понтов здесь - ноль целых хрен десятых. Ладно 0,1 понта
Практичная машина, удовлетворяющая требованиям небольшой семьи. Дача-кляча, багажник, клиренс, бордюры и т.д. А к понтам, с большоооой такой натяжкой, можно отнести лишь комплектацию. Ну типа купили, давай уж с ништяками
Если на пальцах, т.е. на цифрах показать: взнос + кредит на 3 (допустим) года. Уж двадцатку в месяц при доходе в сотку, можно платить, не сильно испытывая нужду

Если что, я не о себе, я ближе к цифирям СергейМДХ )
Таксист вне форума   Вверх Ответить с цитированием