Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 09:32   #5684
1dong
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
У Вас другая ситуация. Я 4 года на XL ездил и когда собрался менять машину приоритетом была именно новая рав 4. Но машина на тест-драйве не понравилась. Жучок в салоне в панели слева дребезжал все время, как-то обзор показался хуже, очень не понравилась система задней двери и багажник. Задняя часть машины вызвала чувство чего-то инородного. С колесом ИМХО было лучше. Теперь вот думаю может нужно было к машине получше присмотреться. Впрочем на все судьба. Аут в принципе тоже всем устраивает. Но ощущение новизны машины при покупке Тойоты вероятно было бы выше.
Год назад я разбил свой XL 2011 Ultimate и передо мной встал выбор покупки свежего авто. Смотрел на:
1) Прадо 120 (пробежный)
2) Прадо 150 (новый)
3) Акура MDX (пробежный)
4) Акура RDX (новый / пробежный)
5) Паджеро спорт (новый)
6) Паджеро 4 (пробежный или новый араб)
7) CRV 2013 (новый)

в итоге сделал выводы:
1) ушатанные уже они все, с мотором выше, чем 2,7 в хорошем состоянии найти трудно.
2) не потянул
3) не потянул
4) тащить с Америки кота в мешке
5) колхозный перевозчик рыбаков и охотников, машина не для города.
6) новый не потянул, араб - отпал, пробежный не захотел.
7) почти остановился на нем, но остановил клиренс и опять же тащить с Кореи кота в мешке без гарантии и прочего.

и взял опять аута, о чем не жалею ни капли.

если останусь на Сахалине жить, то если и буду когда то менять автомобиль, то только на комфортобельный внедорожник типа LC200 или Прадо.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

и кстати, да, что для меня ( кто побывал в очень серьезном ДТП на XL 2011 года, и отделался шишкой на руке ) это очень!!! важно:

http://news.********/Mitsubishi-Outlander-23597.html

RAV у нас на Сахалине вообще не катируется кстати
1dong вне форума   Вверх Ответить с цитированием