Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 09:30   #68
Slava***
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Скоро лето. Обсуждаем отпускные планы.

Цитата:
Сообщение от DimaZ Посмотреть сообщение
Всем доброго дня и ночи.
Народ, я начал рассматривать варианты проведения МАЙСКИХ ВЫХОДНЫХ с пользой для тела и души.
Как вариант, это Египет(свозить ребенка на пирамиды и т.д., она ими просто бредит).
Какие варианты, трудности.
Я сам не любитель пляжного отдыха, главное, это экскурсии.
Слышал отзывы о том, что экскурсии, это сплошной экстрим и головняк, что хорошо только в отеле, а за территорией наступает хаос и разброд.
Такой вариант не устраивает, я с семьей.
Кто что посоветует и поделится опытом.
Хотелось бы недельку поездить и посмотреть пирамиды, Луксор .....
На самом деле, всё хорошо и красиво, пирамиды это нечто , но самая главная засада заключается в долгих (12часов) поездки на автобусе....
это, для меня, по крайней мере....можно с ночевкой в отеле, можно на один день (мы так ездили)... 12 часо туда, 12 обратно, часов 8 там... брррр..., но, правда это всё компенсируется впечатлениями, поэтому воспоминания вполне позитивные....
Из Шарма ещё можно скататься в Израиль....
стоимость экскурсии на автобусе 210-230$ на человека, ехать до границы 200 км примерно 2,5 часа- затем на границе 1 час прохождение границы, после на автобусе 300 км до Иерусалима. Выезд на экскурсию из отеля вечером...
предлагают эту же экскурсию на самолете, она значительно дороже...
В Люксоре понравилось, но больше туда ни ногой.... жара страшенная, какие-то мухи (очень мелкие и кусачие...)......
Slava*** вне форума   Вверх Ответить с цитированием