Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 22:49   #1
Arbit
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
Клиренс Равика 4 - 165 мм, клиренс "девятки" - 160 мм, делаем выводы... Рекламная шумиха это одно, а реалии они...
Говорят о клиренсе 197, во всяком случае на двухлитровом комфорт плюс.

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
Да и платить чуть ли не 1,5 млн за "недокроссовер" (по сравнению с Аутом 3) для меня как то... Если же принять во внимание, то, что по всем остальным статьям Равик 4 уступает Ауту 3, то такое приобретение (Рав 4) становиться совсем сомнительным.
Чем же Аутлендер кроссовее РАВа? И остальные статьи назовите, по которым РАВ уступает Аутлендеру. Который, кстати, тоже почти 1,5 млн стоит. Я, например, в прямом сравнении указал на превосходство РАВа по некоторым позициям. Аутлендер, увы, похвастать обратным не может.

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
УАЗ намного проходимее Аута, вообще не понимаю людей которые покупают Ауты, когда в два раза дешевле можно купить УАЗ, который пролезет там где никакой АУТ не проедет.
Не знаю, как у Вас во дворах, а у нас в деревне у местных как раз УАЗы и Беларуси (тракторы, если что). Пара-тройка отважных на УАЗах за мной в поле по снежной целине сунулись, через метров сто все застряли и за тракторами побежали. Я вокруг застрявших УАЗов поездил, дорогу подготовил по-соседки и к себе поехал. Это еще в декабре было, всю оставшуюся зиму по полю только я один и ездил.
При этом Аутлендер (как и РАВ сейчас) воспринимаю исключительно как приличных размеров универсал повышенной проходимости. Никак не более. А УАЗ родом из тридцатых годов прошлого века - как жалкий пердеж отечественного автопрома. Хотя он не пердит, не едет. Ни автопром, ни УАЗ.
Впрчем я тоже не понимаю людей, которые покупают, например, ленд круйзеры. Уверен, что такое понимание придет ко мне вместе с возможностью такой покупки.

Последний раз редактировалось Arbit; 25.05.2013 в 23:11.
Arbit вне форума   Вверх Ответить с цитированием