Цитата:
Сообщение от AS21
Более полный вариант применительно к схеме ASX
|
Комментарий к #5476
Когда недавно ездил ночью с подключенным питанием к блоку управления камерами по той схеме, которая описана мною в посте #5476 - оказалось, что не работает правая сторона габаритов.
После долгого анализа, выяснилась причина:
- если подключать питание на ASX от С-409 (1-2) - ETAKS, почему-то принимает это за короткое замыкание. Убрал питание для подключения блока камер - сразу все заработало нормально. Буду искать другие места для подключения питания.
По снятию прошивки с блока камер A-016 - микросхема ALTERA MAX II 240 T100 - пока ничего не получилось. Если у кого получилось - жду советов и рекомендаций.
Может у кого в Киеве есть хороший спец по снятию прошивок - буду благодарен за контакт
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------
Цитата:
Сообщение от psy
Подскажите, есть аппаратный способ заставить mmcs отобразить видео с камеры заднего вида, кроме как подать "+" на С-143-24? Пробовал подавать туда плюс с питания магнитолы — работает, но нужно делать диодную развязку, а врезаться в проводку не хочется.
Или, может, есть более простой способ?
|
Прогрмамно эта функция работает только на японках в паре с блоком управления камерами. Ждем от MAXBOOT - может получится и на R-03.
На R-03 пока только аппаратно: сигнал ЗХ + CAMERA DETECT. Я других способов не нашел.