Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 21:06   #5756
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от кедр Посмотреть сообщение
С одной стороны,вроде выбрали и приобрели с вами один автомобиль, с другой стороны, никогда бы не заинтересовался даже внешним видом этого француза, не говоря уже о том что у него внутри. Воистину, вкусы вещь очень спорная и субъективная.
Вообще считаю французский дизайн (во всем) слишком спицефическим, вычурным,и каким то бижутерным, что ли. В любую вещь, подходящую и нет, обязательно набьют своего гламура. Пардон муа конечно, это лишь мой, деревенский ценз.
Кстати машина внешне очень смахивает на аватарку "arkadius"
мои ощущения от владения меганом примерно такие же как владельца этого отзыва, очень нравится, но больше никогда не куплю...
машину как и жену нужно выбирать не только сердцем, но и умом, поэтому аут

А на счет гламура - имхо это не гламур, а стиль причем не дешевый и грубый как у корейцев, французы не боятся эксперементировать с машинами. Согласитесь наш аут похож на большинство кроссоверов, внешность обычная. А вот многие французские машины индивидуальны.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

А вот салон после рестайлинга. ИМХО круче не придумаешь http://autorambler.ru/bkk/tags/1056/?picid=68226

Последний раз редактировалось Pashkoff; 28.05.2013 в 21:13.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием