Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 03:03   #7
Владимир999
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от 1tv Посмотреть сообщение
Не знаю каким боком, но балалайка стала играть нормально. В итоге MCU 9.08 + ОС 1.68 + I9 2.93.2
было 2280, стало i9???? я правильно понял, что у вас получилось перейти к i9- поздравляю
Цитата:
Похоже всего-то надо было первое включить E AMP, когда звука не было и пищало стояло по дефолту I AMP, я так понимаю это как раз поддержка рокфорда, после этого сбросить настройки звука на дефолтные и эквалайзер дёрнуть - всё встало на свои места.
есть такое, надо учитывать
Цитата:
Только вот по сравнению с тем что было мне кажется радио стало ловить хуже, в проигрывателе иногда русский глючит, в старой D2280 такого не было.
с оболочкой надо будет эксперемениторвать, подобрать для себя ту которая больше нравиться
Цитата:
Ещё вопрос, а заменить её проигрыватель на другой как-то можно? Хотелось бы чтобы был с поддержкой папок, бесит что 500 треков в кучу сваливает.
это легко можно обыграть, просто попрубуйте через приложение, файлы, USB, выбирете ту папку с которой хотитете слушать (выбрать все) далее лайкаем воспроизвести и будет играть только 1 папка, после тиа тренировки у вас на все про все будет уходить макс 3 сек! По другому папки ...... но так можно

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

Цитата:
Сообщение от AnatolyN Посмотреть сообщение
подскажите в чем проблема если никак не может настроиться TV. ощущение что не тот тв сигнал выбран. в настройках тв сигнал не меняется, по крайней мере никакого эффекта не увидел. может это проблема с аналоговым тв-тюнером. ловит около тв вышки один канал стс в черно-белом изображении и шипит. Заранее благодарен.
проверили подключение? на модели вкл режим тв!? у вас синий экран? лайкнули по экрану - внизу ПОЯВЛЯЕТСЯ настроечное меню?
Если внизу экрана не появляется настроечное меню, то у вас модель без тв, лечить надо прошивкой MCU, если появляется, то проверять подключение!!!

---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

Цитата:
И так и остался вопрос по проводам
BRAKE (розовый) должен быть у вас, так как в пине где (-) и (+) и (+АСС)

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

Цитата:
Похоже всего-то надо было первое включить E AMP, когда звука не было и пищало стояло по дефолту I AMP, я так понимаю это как раз поддержка рокфорда, после этого сбросить настройки звука на дефолтные и эквалайзер дёрнуть - всё встало на свои места.
Только вот по сравнению с тем что было мне кажется радио стало ловить хуже, в проигрывателе иногда русский глючит, в старой D2280 такого не было.
также такое заметил после перехода на i9, реестр не поправить не изменить не мог, обновил OS с форматом , установил все по новой и все ок! и реестр иправиться и вносятся и запоминаются ...

зы: на СГВ (витара) также все было, обвил с форматом, установил все по новой и все завелось

---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

по обозначениям на моделях Roadrover:
C = Classic Platform = старый графический интерфейс;
Пример: C7011V1 FOR VW PASSAT/GOLF6 2009

D = новый i9 GUI новые скины, но не все функции, которые i10 устройство имеет, потому что оборудование, которое еще Classic устройств;

I = новый i9 GUI и новое оборудование = со всеми функциями;
пример:I7072BA MERCEDES-BENZ
G = Andriod устройства
Пример: G7010V1 for VW New Magotan Android

---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

по обозначениям на моделях Roadrover:
C = Classic Platform = старый графический интерфейс;
Пример: C7011V1 FOR VW PASSAT/GOLF6 2009

D = новый i9 GUI новые скины, но не все функции, которые i10 устройство имеет, потому что оборудование, которое еще Classic устройств;

I = новый i9 GUI и новое оборудование = со всеми функциями;
пример:I7072BA MERCEDES-BENZ
G (или S) = Andriod устройства
Пример: G7010V1 for VW New Magotan Android
Владимир999 вне форума   Вверх Ответить с цитированием