Цитата:
Сообщение от Dima1971
Даже после Тойоты Короллы 2007 г мне кажется, что Аутлендер ХЛ прекрасная машина. Большая, типа жып, и в целом по комфорту не хуже тойоды. Однозначно соглашусь - если брать машину классом выше и от достойного к тому же производителя - будете ездить и радоваться. Если бы я пересел с подержанного БМВ Х3, то наверное Аут мне не показался бы таким замечательным. ИМХО
А жена у меня русскоговорящая... блондинка. ))))))))))))))))) Не могу без улыбки смотреть на ее выражение лица, когда она восседает на переднем сидении ХЛ. Кстати он ей безумно нравится и она требует летом дать ей рулить им по магазинам и пр. Пока не могу решиться. Права у нее получены раньше меня на 2 года, а вот стажу...))))) нема. Жаль пока, но видимо прийдется. Пока на вторую машину не тянем..
|
Аккуратней как то Dima1971! 300 раз подумай, а то и без этой останешься (3 раза тьфу)

Уж очень ХЛ шустрит, если ножка с каблучком надавит. Да и дороги надо поширеи по свободней. Я вот свою боюсь садить. Жуть на дорогах. Только опыт спасает. Она мне уже весь полик продавила, а уж про выкрики и правую руку в синяках от сжиманий я уж молчу. Как пересел на ХЛ, так все медленнее стали ездить, особенно на перекрестках. Хотя и до этого как то медленно не ездил, и был Спейс стар Мицувский.
Удачи на дорогах!