Добрался домой-теперь подробно смогу описать ситуацию. Было у меня всяких камер-чёртова куча. Но все они были с проблемами: большой размер, большое потребление энергии, не цифровые (не возможно работать по редактированию и перезаписи с компом), к камере необходимо брать фотоаппарат, не было возможности редактирования сразу на камере тд. Поставили мы с Игорем перед собой задачу найти такую штуку по средней (в пределах 20 т. р.) цене. Плюс к этому прибавили современные стандарты записи изображения(HD или Full HD),время записи с высоким качеством не менее 4 часов, фото не менее 5 м. пикселей, простые конверторы и способы соединения с компом. После четырёх месяцев в начале 2007 года нашли такую штуку-Sanyo-Hacti-HD-1A.Купили за 14 тр. в Техносиле- он себе ,я себе и довольны безмерно. Положил в карман пиджака и на юбилей, выставку или ещё куда. Тут тебе и фото и видио. Качество отличное, что там, что здесь. Поставили карту 4 ГБ, и хватило даже дочери весь выпускной снять. Технические характеристики прочтёшь Здесь
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90635. Сейчас появилось очень много вариаций этой камеры-смотри сам, что нужнее. Когда разберешься, задавай вопросы-постараюсь ответить, а если хочешь, дам тебе её на пару дней поснимать, тогда уже точно не кот в мешке будет.
ЗЫ. С Михом согласиться не могу - то, что он предлагает не лучше. Не вникая в тех характеристики, только одно то, что её в карман не положешь, а значит, когда действительно нужно, её с тобой не будет, сводит на нет все возможные и предполагаемые преимущества.Я на одну из наших встречь приехал с полупрофессионально камерой и целый вечер мучился,так как её никуда не положешь,а на шее её таскать как утопленник с камнем,согласись не здорово.А разница в качестве фото заметно только на фотографиях размером с уличный билборд. В комплекте есть хороший бокс, который крепится на ремень и практически незаметный под пиджаком или курткой.