Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 15:31   #5
Владимир999
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от AnatolyN Посмотреть сообщение
у меня стоит MCU: 8.01MO16H9HN8R, платформа: 02272 (V 8.01), audio: TDA7419, TV: BOX, radio: nature (эти данные показала программа по обновлению MCU). Есть два вопроса:
1. Где можно взять выше указанную прошивку MCU (8.01MO16H9HN8R)?
2. можно ли данный аппарат обновить до i9?
обновить до i9 не получиться, у вас радио "nature" , много пишут , что с таким радио ни как!

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Цитата:
Сообщение от 1tv Посмотреть сообщение
А чего откатил то? По крайней мере она без каких либо вмешательств и танцев с бубнами нормально цепляет модемы и блютус свистки. И вроде как оптимизирована на скорость, по заявлению автора.
да у меня и так вроде все цепляется, т.е и модем и т.д, реестр все равно правлю под автоматическое подключение инета

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Цитата:
Сообщение от 1tv Посмотреть сообщение
Реестр это хорошо, но вот если бы ты мне ещё MCU прошивок сбросил, я был бы очень признателен. А то есть один косяк сейчас, не знаю голова бракованная или прошивка MCU тупит.
так вроде на том же форуме есть прошивка MCU, но помните раз у вас сейчас обновилось до i9, то вы теперь сможете только откатить до 2280!
дальше можно снова обновить до i9, пробовал на свое модели (киа) туда - сюда, вроде нечего не было в части проблем!
Владимир999 вне форума   Вверх Ответить с цитированием