Цитата:
Сообщение от zorge799
Лично мне крайне обидно, что вместо развития всего лучшего, что было заложено в ИксЭль, в том числе и соотношения цена-качество, компания Мицу жестом фокусника выбросила на рынок А3, навязчиво предлагая всем считать его сделанным по просьбам российских потребителей. Я ЭТОГО не просил!
А почему сюда идут владельцы ИксЭлей, так тема ж называется "Наш ответ новому и тд". Вот этот ответ мы и пытаемся здесь обнаружить, а нам доказывают, что нех ничего искать, А3 безальтернативен и точка!
|
Никто не доказывает, альтернативы есть. Например РАВ 4 довольно достойная альтернатива. Фрилендер машина лучше аута однозначно.
В чем то санта фе интереснее. Просто цена у них выше.
А за 1250 000 альтернативы ауту 2.4 в инстайле действительно нет.
Может Вы назовете? Или может XL ему альтернатива? Так он уже устарел с появлением нового аута, извините.
А говорить о том что митсубиши испортила XL даже смешно, опять же извините...
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Andrey_142
Тема «Альтернативы Аутленгдеру 3», т.е. что можно купить вместо А3, но её превратили в : «что бы я хотел купить на замену моему ХЛ».
|
не удивительно, потому что тому кто уже купил не нужны никакие альтернативы,а вот тому кто продает XL очень даже нужны и их к сожалению за разумные деньги мало...