Цитата:
Сообщение от кедр
Не всем. Есть люди жестоко жалеющие о выборе  , хороший шанс сбагрить машину малой кровью.
Может Михаил, тоже уже на "рав"  наметился. 
|
Не если уж менять теперь на что-то то на новый паджерик 214 года или крузак или эвок. Через 2-4 годика посмотрим по ситуации. Я на XL был доволен жизнью и третий аут меня полностью устраивает. А менять третий аут на рав 4 шило на мыло. Разница ИМХО в ерунде и не факт что в пользу рав.
А так при желании и новую машину можно продать, потеряв на ней одну-две месячные зарплаты. Желающие купить третий аут месячного возраста на 100-150 тыс дешевле чем он стоит в салоне думаю найдутсяся даже на форуме

Кстати из тех кто разочарован никто не продает?

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Закон подлости никто не отменял. Если захочешь, чтобы машину угнали, можешь даже открытой ее оставлять - никто не позарится)
|
Я несколько раз забывал из XL ключи вытащить, всю ночь стоял открытый с ключами во дворе, никто не угнал. Причем ни сигналки ни каско не было тогда. Кстати в третьем ауте то что уши сразу складываются для меня это плюс, всегда вижу закрыта машина или нет. А вот эмблемку значок мне с XL ребятишки отдирали