Цитата:
Сообщение от Pashkoff
...
Мы же тут с Вами не толщину кошельков сравниваем, а машины и их конкретные качества. Не правда ли?
Если сюда зайдет владелец нивы и напишет что его машина проходимее Вы скажете что проходимость нивы и аута Вам сравнивать не интересно, потому что аут в 2 раза дороже. А мне вот например интересно..
|
Коллега, мне близки Ваши мысли, в целом, тут излагавшиеся, но в данной ситуации более прав Ваш оппонент. Насчет цены. Вне зависимости от толщины кошелька. Не знаю, что Вас сейчас подталкивает идти поперек собственного, ранее изложенного, мнения) Конкретные качества стоят денег. Разных денег. А вот платить эти деньги, или нет, - заемные, или, бывает и так, "из кармана", напрягаясь, либо совершенно не озадачиваясь - это сильно индивидуальное решение.) Но разные ценовые категории, право, не стоит замешивать в одну кучу)
Да, еще - моя Нивка на бездороге лютый проходимец. Аут так не сможет)))
PS что-то миногие третьеводы дико болезненно реагируют на кажущусся им, зачастую именно кажущуюся, критику, базисом которой, совершенно при этом напрасно, полагающие чувство, аналогичное зависти. Ой как зря, ребятки... )))))