Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 12:46   #5897
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
Да, еще - моя Нивка на бездороге лютый проходимец. Аут так не сможет)))
Помню по молодости понесло нас ранней весной на рыбалку. На соболе - есть такое чудо нашего автопрома. Снег только таять начал ,но его как зимой. Вобщем сели в проселке в колее в горку. Наглухо. Пошли до деревни за подмогой. Согласился мужик на ниве. Нива вся уделаная ,но резина нокиа новая хорошая. Дороже чем та нива наверно
Оптимизма эта нива мне как то не добавила ,но когда он начал вокруг соболя по сугробам кататься ,чтоб к тросу пристроиться - я прифигел. Зацепил он наш соболь ,который к слову две тонны так то ,и вытащил ,при этом еще и в горку вместе заехали ,которую до этого безуспешно штурмовали.
Щас мне пусть говорят ,что нива на трассе там не стоИт или еще где ,но после того случая этот отечественный автомобильчик я зауважал...
Цитата:
PS что-то миногие третьеводы дико болезненно реагируют на кажущусся им, зачастую именно кажущуюся, критику, базисом которой, совершенно при этом напрасно, полагающие чувство, аналогичное зависти. Ой как зря, ребятки... )))))
На самом деле есть критика по делу ,а есть просто вы*еры. И это не "кажущееся". Есть темы про реальные проблемы. Но вот что то я там например нашего умника I62 не вижу. Раз умный такой - помоги людям. Но туда он не суется. Ежу понятно почему...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: