Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 22:55   #15
thatsmealex
Житель Клуба

По умолчанию Re: Кто, где обслуживается в Питере.

Посетил сегодня Мицу-сервис на Малом В.О. Ехал заменить передние тормозные колодки. Ну, во-первых, Crosser приняли без проблем как XL, хотя судя по разговорам, один из мастеров не знал, что это одна машина. Правда, возможно, он зашел из соседнего сервиса. Двое, кто делал мою машину - очень приятные люди. Видно, что знающие свое дело. Сняли суппорта, колодки были слегка подзаклинившие. Почистили. Померяли диски - оказалось тоже уже на 0,1 меньше допустимого размера (пробег 50000). Решил делать сразу - продали Textar-овские с покрытием по 1850 р. Сейчас глянул на экзисте: 1841 р. Колодки у меня были свои, родные PSA, с экзиста за 2800 р. Сама замена: 800 колодки, 700 диски. + сами, без просьбы, проверили уровень тормозухи - после того как расклинили оказалось больше нормы, осмотрели все днище на подъемнике, сняли полуоторванную теплозащиту. На все потрачено минут 45. Честно - мне все понравилось. На ТО-60000, может быть, еще к дилеру съезжу, а так эти ребята в 10 минутах от работы. Думаю, при необходимости поеду к ним.
thatsmealex вне форума   Вверх Ответить с цитированием