Цитата:
Сообщение от Барисыч
Не у всех в дюймах - у GT как раз как у одежды размерность, буквенная, XL скорее всего совпадет с размером Вашего велосипеда 21'.
А вообще, заметил, что Вы все-таки не совсем объективны, утверждая, что Аут3 хуже, чем XL. Во-первых, на мой взгляд довольно нелепо ругать машину за отсутствие откидного бортика, подстаканники и дополнительные бардачки (у Вас именно это прослеживается в негативе по поводу Аут3). Во-вторых, Вы утверждаете некоторые вещи как явный плюс исключительно XL, не убедившись, что то же самое может и Аут3 (как в ситуации с велосипедами, например). В третьих, ну совсем не стоит ставить минус Аут3 за отсутствие S-AWC - того, чего В ПРИНЦИПЕ нет и не было на Аутах, поставляемых в Россию... Ну ей-богу, давайте все-таки быть объективными в оценках.
|
Понимаете, я не ругаю машину за отсутствие того же бортика и не утверждаю, что А3 хуже ИксЭля. Я хочу сказать только то, что А3 не оправдал моих ожиданий по ряду критериев и считать его шагом вперед по сравнению с предыдущим поколением не справедливо. Да и в большинстве своем у меня негатив к Рольфу и Мицу, как обманувшим мои ожидания - обещали одно, а на выходе имеем совершенно иное. Что мешает вывести на наш рынок ту же S-AWC ценой в 60 тысяч рублей??? Что, от этого продажи машины бы упали???