Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 16:53   #3
Антон4321
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Читать всем! Про наше ЛКП

[QUOTE=33r;1473729]Вы, когда ехали, не задумывались, почему народ туда именно пешком 20 км ходит?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

я бы другие сделал выводы[/Q

Да как раз туда все почти и проезжали на всем подряд

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

[QUOTE=Антон4321;1473740]
Цитата:
Сообщение от 33r Посмотреть сообщение
Вы, когда ехали, не задумывались, почему народ туда именно пешком 20 км ходит?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

я бы другие сделал выводы[/Q

Да как раз туда все почти и проезжали на всем подряд
Надо было проехать всего навсего до конца поселка и направо, там небольшое диагональное вывешивание (канава глубокая) и я почти на месте. А я дурак блин, посмотрел как другие рядом с общей стоянкой проезжают и тоже туда поперся. Но ктож знал-то что там такая химия. Я про такое ни разу и не слышал даже, чтобы краску грязь обычная разъедала.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Назад кстати я и проехал по последнему варианту.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
У меня у товарища на черном паджеро4 (новый) такая же фигня была. Поехал на дачу, засел в глине. Поехал сразу на мойку и там ох..ел. пятна по всей машине, где была глина. На мойке не отмыли. Поехал на полировку, вроде убрали. Забей в гугле "пятна на машине от глины", проблема известная, как оказалось (я, правда, узнал об этом от друга).
А я об этом узнал на своем опыте к сожалению. Я теперь любой грязи шугаться буду до конца жизни - либо пока винилом все нафиг не заклею.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Предлагаю даже на сайте повесить список мест где глина ядовитая, чтоб не совался туда народ и не прибавлял работы полировщикам.
Антон4321 вне форума   Вверх Ответить с цитированием