Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 22:21   #5987
Arbit
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
Аут хорошая машина, движок 2.4, кожа, кос и имидж мужской машины аргументы серьезные. И думаю что даже сейчас и Вы и я сделали бы свой выбор в пользу аута.
И я так думаю.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Евгений72 Посмотреть сообщение
режимы ЭКО и СПОРТ - два режима лучше чем три?
Два лучше, чем один. ЭКО и СПОРТ - это режимы работы двигателя, а не трансмиссии. У Аутлендера режим работы двигателя один.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
КАСКО (практически рекордное в классе)
Я застраховал дороже на пятьсот рублей.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Цитата:
ТО каждые 10ткм + цена на него
Стоимость ТО меньше, чем Аутлендера. Периодичность да, 10 000.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Цитата:
Невнятная система полного привода - ни переключения режимов, ни даже отключения ASC/ESP. Хотя для блондинок это и не нужно.
Режимы переключаются, ASC/ESP отключается проще, чем в Аутлендере. Кнопку отключения не нужно удерживать, только нажать. Даже блондинкам это известно.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
Там стоит вариатор Aisin. Их ставят с 10 года на предыдущий РАВ-рестайлинг.
Три года - уже показатель.
Arbit вне форума   Вверх Ответить с цитированием