Цитата:
Сообщение от Pashkoff
Аут хорошая машина, движок 2.4, кожа, кос и имидж мужской машины аргументы серьезные. И думаю что даже сейчас и Вы и я сделали бы свой выбор в пользу аута.
|
И я так думаю.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Евгений72
режимы ЭКО и СПОРТ - два режима лучше чем три?
|
Два лучше, чем один. ЭКО и СПОРТ - это режимы работы двигателя, а не трансмиссии. У Аутлендера режим работы двигателя один.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
КАСКО (практически рекордное в классе)
|
Я застраховал дороже на пятьсот рублей.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
ТО каждые 10ткм + цена на него
|
Стоимость ТО меньше, чем Аутлендера. Периодичность да, 10 000.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
Невнятная система полного привода - ни переключения режимов, ни даже отключения ASC/ESP. Хотя для блондинок это и не нужно.
|
Режимы переключаются, ASC/ESP отключается проще, чем в Аутлендере. Кнопку отключения не нужно удерживать, только нажать. Даже блондинкам это известно.
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Там стоит вариатор Aisin. Их ставят с 10 года на предыдущий РАВ-рестайлинг.
|
Три года - уже показатель.