Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 22:52   #6
ring732
Опытный

По умолчанию Re: Airtrek: Микроклимат. Не работает кондиционер

Цитата:
Сообщение от Airtrek-er Посмотреть сообщение
Расскажу свою историю, мож кому поможет...

Двигатель холодный - всё работает прекрасно
Двигатель горячий - дует тёплый воздух

Отдал на диагностику. На компрессоре датчик. Нормальный исправный, просто окислился. Двигатель нагревается, он вырубает компрессор и всё. Почистили, поставили обратно, пока всё гуд. Чтобы это сделать фрион пришлось спускать и затем закачивать снова.
Блин, не знаю что и думать теперь, у меня вчера в пробке( треком владею с сентября 2012, до этого не попадал в длительные пробки) 2.5 часа стоял, кондей вырубился,стал тёплый воздух дуть ( на улице было +29), я машину заглушил,включил, кондей поработал минуты 3 и окончательно отказался холодить. Я вчера приехал давай эту тему штудировать, короче у кого что, выше один писал, схожая ситуация как у меня , так он пишет что дело, мол, в термостате. При при всём при том что у меня стрелка указателя температуры была в норме ( по середине). Сегодня на работу и с работы ехал кондей работал. Да многие пишут про мигающую зелёную звёздочку, так у меня она не мигает. Короче, я так думаю диагностики не избежать,у каждого хвороба своя на машине, типичной болячки нет по кондею.
ring732 вне форума   Вверх Ответить с цитированием