Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 07:56   #6008
mmc_dion
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
1) ты можешь сразу забирать любые покупки начиная от диванов заканчивая крупногабаритными стройматериалами. Твоя жизнь не зависит от доставщиков. 1200 кг чего угодно входят и довозятся из точки а в точку б.
2) подстреленного кабана или нерадивого должника можно смело кидать в кузов, ковры кровищей он не перемажет.
3)Меня на полном ходу подбил трамвай и протащил 20 метров по инерции, с женой(в её сторону прилетело) даже не поняиля что произошло, уехали сами, двери открывались- рама и 2.5 тонны рулят
4) мелкие машины почти всегда разъезжаются когда втискиваешь. А также пешеходы боятся переходить когда рыкнешь.
6) в бак можно лить даже трансформаторное масло, машина отлично едет даже на нем.
7)низкий налог как на грузовик
8)все пикапы кроме л200 быстро разгоняются, моя после чипа ложила сотню за 9.1-9.3 по компьютеру
Я прилично покатался по европе и там в столичных городах количество пикапов и внедорожников примерно одинаково. В россии свои стереотипы.
Дак а че ж вы не брали пикап то? Сейчас бы возили на нем диваны, истекающих кровью должников... тягали паровозы. И все это на трансформаторном масле. Красота!
mmc_dion вне форума   Вверх Ответить с цитированием