Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 12:52   #146
max416
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
А на приложенной фотке что Пежо или Аут? Если Пежо, то в Ауте все один в один. Тем более просто по фотке судить сложно.

По поводу оптики: она смотреться должна или светить?
Могу заверить, что ксенон на Ауте светит не хуже чем ксенон на БМВ (была у меня такая машина до Аута), причем и там и там оригинальный ксенон, т.е. заводской. А разве на 307 линза (я думаю это просто конструкция отражателя такая)? А галоген я сравнивал своего Пежо с Аутом коллеги по работе (у него 2,4 в минимальной комплектации).

По поводу порогов. Я имею ввиду что сами пороги/накладка пачкаются не чуть не меньше, а задеть их боковую часть брюками легче чем просто порог. Реально помогают только подножки, и то только на рамных машинах (у меня на Паджеро Спорт как раз вся борода из грязи внизу подножки, а сверху почти ничего нет, но там блин из-за неудобной посадки всеравно успеваешь запачкаться. Вот на ТЛС шефа пофиг какая погода за бортом).

Если на фото выложен Пежо, то ключ там не складной. Посмотрите внимательно на второй ключ, который в пакетике. Он точно такой же как у Аута.
обе последние фотки - Ситроен
max416 вне форума   Вверх