Цитата:
Сообщение от gendor
vlan7980, если авто с усилителем, то это RF(rockford fosgate). Хотя, от головы врятли может что то зависеть.
Попробуйте показать электрику свое авто, чтобы он проверил Bluetooth. А вообще, эта система удобна только когда едешь в машине один и не пользуешься навигацией. Т.к. когда в машине есть еще кто то, то не удобно при всех обсуждать какие-либо темы. И если навигация работает, то с телефона не идет голос тетки с навигатора на акустику.
|
Да, голова RF у меня. Мне лично было удобно пользоваться этой системой. Я вот думаю, если проблема в кнопках на руле или улитке, а сам блок хэндс фри рабочий, то телефон, спаренный ранее и успешно коннектившийся к системе автоматически до возникновения проблемы, должен был бы продолжать коннектится невзирая на кнопки, не так ли? У меня же телефон более не коннектится (на Андроиде 4.0 это сразу видно, пиктограмма bluetooth в статус-баре телефона при коннекте меняет цвет с серого на голубой), из чего я делаю предварительный вывод, что дело в модуле hands free. Хочу на выходных до него добраться.
Ps. Кто знает, на каком предохранителе сидит система Свободные Руки?
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ----------
На моём XL должен быть установлен модуль 8785A004. Доберусь - проверю.