Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 05:59   #12
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

Цитата:
Сообщение от gynecs Посмотреть сообщение
Опечаленный, я спросил, как же быть? На что получил обнадёживающее: не боись сделаем!
И сделали ведь! Обменяли мой 2100 на 2198 (!) и поставили последний.
Сразу стало тихо. Ничего не дребезжит.
Посмотрим, насколько хватит...
Тоже думал над таким вариантом ,но как то слабо верилось в успех... Вы пишите здесь пожалуста как оно у вас будет.
А натяжитель по меткам нормально встал с таким ремнем?

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ----------

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение

Момент то интересный между прочим. Представитель ОД сам делать не может - прав нет. И насчет гарантии молчит. Как расценивать? Внесенное изменение в конструктиве имеется
Они походу не только не хотят в сервисную книжку это писать ,но и не могут. Замена натяжителя в книжке обозначена кодом. У них сейчас тупо может кода под перепрокладку нет для сер книжки...
А на счет конструктивных изменений... Ну я вот чипану завтра тачку и буду тапкавпол ездить. Потом приеду с дымящимся вариатором по гарантии ,предворительно чип выдернув ,скажу делайте че...
Так что дело тонкое. Но и не решать вопрос с ремнем нельзя. На данный момент меня машина с перепроложенным ремнем устраивает на все сто. Сейчас хоть звук мотора во всех режимах стал похож на звук машины за миллиондвести... Я буду пока так как сделал ездить и смотреть - может еще решение родится...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием