Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
скачал файл с русификацией, прошил через CD, теперь пропало меню: язык и навигацией никак пользоваться, так как карты Европейские, а буквы русские...
Как вернуть всё в зад?
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
Пожалуйста, дайте совет как вернуть всё как было, что-то передумал =))
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
Товарищи, ни кто не может помочь мне?
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:06 ----------
В инструкции написано: "1.3.5. Если Вы хотите обнулить систему, тогда после обновления и перезагрузки, опять жмите SET+NAVI и держите 5 сек. и выбираем там "Memory Initialization" (эта функция появится на следующей странице (надо внизу нажать next). Система еще раз перезагрузится и все будет "по умолчанию". Осторожно вся музыка, записанная на HDD исчезнет."
Но, у меня после загрузки диска не произошло русификации, но, после нажатия "Memory Initialization", русификация появилась и мне никак не откатить файлы...
Добавлено через 24 часа 36 минут
Ну, всё, справился я со своей проблемой, скачал обновление до версии NR261EM.00006005 за 10 фунтов с "навхак", установил и всё вернулось в норму, слава Богу.
Нашёл, кстати, вариант заказа жёсткого диска на 40 Гб с последней картой за 75 евро.
|