Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 15:28   #503
1dong
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?

Цитата:
Сообщение от Антонио Б. Посмотреть сообщение
Знакомая ситуевина, про руль кстати - после сход-развала все ок было! А после 4 тысяч пробега опять стало болтать ! Попробую резину на лето поменять и до 15 000 ТО подожду, там и разберусь. Запах резины, все-таки исходит из 2 мест (колодки при нагреве могут имитировать этот запах, у тестя C-Crosser так при почти каждой остановке машины такой запашок не хилый в машине, что плохая незамерзайка и то покажется туалетной водой, сам в последние 3 дня достаточно агрессивно катаюсь, при остановки тоже запах. Колодки или коробка не знаю, но и не парюсь)
что у вас за ценник такой дебильный? 2800 за замену масла...жесть какая то

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от thefate Посмотреть сообщение
Сегодня съездил на ТО-3000. Джапанавто - Липецк.

Масло сразу сказал менять не нужно. За замну масла попросили 3800р. с материалом.
Я заказал в автодоку масло+фильтр+прокладку вышло все 1800р. Поменяю масло у знакомого, за 300 рублей.

По ТО, собственно загнали авто, минут 10-15 авто стояло и ждало своей очереди. Потом загнали на подъемник, парнишка там протянул ключом тяги, общий осмотр. Под капотом, уровень масло, жидкостей. Смазка дверных петель, капота. Световые приборы проверка.

Собственно все. По времени заняло минут 30-40. Я все наблюдал в кафе через панорамное окно на ремзону. Машину не мыли, сказали мол, вот если бы вы масло у нас меняли, тогда мойку вам сделали бы а так мойка бесплатная на каждом полноценном ТО.

Как-то так. Это мой первый поход к данному дилеру. Осмотрелся более внимательно, приценился. Пока все норм. Авто устраивает, проблем с ним вроде нет, мелкие недочеты даже не рассматриваю.

Не мешаю авто ездить
что за масло такое дешевое?
1dong вне форума   Вверх Ответить с цитированием